Сбарро франшиза

Рестораны «Сбарро» (объявление устарело)

Контактная информация

Архивная страница, перейти к полному списку объявлений.

  • Описание
  • Условия сотрудничества
  • Рестораны
  • Поддержка

Концепция «Сбарро» появилась в Италии и развивалась в США. С 1977 года компания Sbarro Inc. предоставляет возможность создать свою сеть ресторанов по программе франчайзинга. Сегодня открыто более 1000 ресторанов более чем в 30 странах мира. Компания «Сбарро» гордится тем, что ей удается поддерживать стабильные взаимовыгодные отношения и уникальную корпоративную культуру, развивая концепцию, показавшую свою эффективность во многих странах мира.

С 1997 года ООО «Бразерс и компания» является эксклюзивным франчайзи «Сбарро» в России, занимая лидирующие позиции в своем сегменте рынка общественного питания. За это время открыто 59 ресторанов в Московском регионе, Санкт-Петербурге и Казани. Брэнд «Сбарро» стал широко известен российским потребителям и ассоциируется с качественными и вкусными блюдами по доступным ценам.

  • Описание
  • Условия сотрудничества
  • Рестораны
  • Поддержка

Общий объем инвестиций, необходимых для открытия точки формата Ресторан «Сбарро», составляет порядка 450 000 — 500 000$, включая плату за франшизу. Для ресторана формата «фуд-корт» объём необходимых инвестиций составляет около 180 000 — 250 000$, а с форматом буфет объём инвестиций от 200 000 — 250 000$. В суммы включены все расходы, необходимые для подготовки ресторана к открытию –паушальный взнос, проектирование, ремонт и отделка помещения, закупка, доставка и монтаж оборудования и мебели, обучение персонала и пр. После заключения договора коммерческой концессии франчайзи оплачивает паушальный взнос в размере 40 000 USD за формат Ресторан «Сбарро», 25 000 USD за ресторан формата фуд-корт «Сбарро», за ресторан «Сбарро» формата «экспресс» 12 500 USD (Суммы указаны без НДС). Паушальный взнос включает в себя консультирование и поддержку франчайзи на этапе подготовки ресторана к открытию, документацию по строительству и эксплуатации ресторана и обучение 8 человек. После открытия ресторана франчайзи ежемесячно выплачивает вознаграждение (роялти). Выплата роялти обусловлена использованием торговой марки «Сбарро», ее рыночных преимуществ, и консультированием и поддержкой франчайзи во время работы ресторана.

  • Описание
  • Условия сотрудничества
  • Рестораны
  • Поддержка
  • Описание
  • Условия сотрудничества
  • Рестораны
  • Поддержка

Франчайзи получает доступ к уникальной системе, предназначенной для проектирования, строительства, открытия и эксплуатации ресторанов. ООО «Бразерс и компания» оказывает следующую поддержку своим франчайзи:

  • 1. Консультирование по вопросам выбора помещения под строительство ресторана.
  • 2. Анализ бизнес-плана.
  • 3. Консультирование по вопросам проектирования и строительства ресторана.
  • 4. Консультирование по вопросам оформления разрешительной документации.
  • 5. Утверждение технологического плана и спецификации оборудования, дизайн-проекта, списка поставщиков оборудования и продуктов.
  • 6. Консультирование по продажам.
  • 7. Консультирование по подбору персонала.
  • 8. Обучение менеджеров и сотрудников ресторана.
  • 9. Консультирование по проведению маркетинговых и рекламных мероприятий, участие в национальных кампаниях.

Франшиза «Sbarro»

Sbarro – всем известная американская сеть ресторанов быстрого питания. Здесь вы можете попробовать традиционную итальянскую кухню. Владельцем бренда является компания Sbarro Holdings.
Залогом успеха этих ресторанов является сочетание вкусных, свежих итальянских рецептов с демократичным и быстрым обслуживанием как на фудкортах ТРЦ, ресторанных двориках, так и в отдельных ресторанах, а так же осуществляют доставку готовых блюд.
Фирменное меню включает в себя более 500 наименований блюд:
• Пиццу на пышном или тонком тесте
• Салаты
• Супы
• Горячие мясные и рыбные блюда
• Пасту
• Десерты
• Напитки собственного приготовления
Все фирменные заведения имеют похожий итальянский стиль, дизайн, меню и стандарты обслуживания.

Условия использования франшизы

Стоимость франшизы Sbarro ,без учета НДС – 24 900 $
Роялти – 7% от выручки
Окупаемость ресторана – 18-20 мес.
Ежемесячный доход – 300000руб.
Требования к помещению:
Экспресс ресторан: 20-40 м
Фудкорт: 60-70 м
Отдельный ресторан: 150 – 250 м

Став партнером компании, вы получаете следующие преимущества:

• Возможность использовать логотип и товарный знак Sbarro
• Бесплатное обучение управляющего персонала
• Оборудование по выгодной цене
• Общие стандарты руководства, ведения бизнеса и обучающие программы
• Справочники и сборники по технологиям производства
• Возможность дополнительного обучения в корпоративном университете
• Совместный маркетинг
• Консультации по вопросам дизайна помещения
• Экспертная оценка местоположения помещения ресторана
• Коррекция цен на готовые блюда с учетом экономического уровня региона
• Фирменное ПО

Партнеры Sbarro в России:

Приобретая франшизу известного ресторана, вы обретаете надежного партнера, который поможет вам на всех этапах ведения бизнеса. Открывая свое собственное заведение, вы будете руководствоваться не только собственной интуицией, но и статистическими фактами. К тому же, безусловно приятно быть частью большой и известной во всем мире ресторанной компании.

Франшиза ресторана «Сбарро»

Паушальный взнос: 700000 руб
Инвестиции в открытие от: 7000000 руб
Роялти: Процент с маржи
Срок окупаемости от: 15 мес.
Минимальная площадь от: 70 м 2
Год запуска франчайзинга: 2005
Франшизных точек: 32

Показатели окупаемости являются предположительными и не являются обещанием успешности бизнеса

О франчайзере

С чем ассоциируется у Вас Италия? Конечно, с Римом, Венецией, а еще неповторимой пиццей, пастой, лазаньей. На самом же деле, а итальянской кухне много чего вкусного, и попробовать все это предлагает Вам ресторан Sbarro. Открытый в России 20 лет назад, ресторан быстро завоевал доверие и любовь клиентов. Приходя туда, гость получает не только качественную и вкусную еду, но и быстрое обслуживание и демократичные цены.

Преимущества франшизы

  • В меню представлено более 500 наименований различных итальянских и европейских блюд;
  • Известный бренд;
  • Более 160 ресторанов в одной только России;
  • Актуальность – итальянские блюда по достоинству ценятся во всем мире;
  • Высокое качество продуктов, используемых в приготовлении;
  • Блюда готовятся по старинным семейным рецептам;
  • Особая атмосфера в ресторанах;
  • Доступность бренда – рестораны быстрого питания Sbarro находятся в таких доступных общественных местах, как аэропорты, городские площади и даже больницы!

Бизнес-модель

Компания предлагает Партнерам 4 возможных формата открытия бизнеса:

  1. «Экспресс» — обычно является вспомогательным к основному ресторану (площадь – от 6 кв.м.)
  2. «Фуд корт» — площадь от 70 кв.м.
  3. «Мульти бренд» — представляет собой совмещение франшизы «Сбарро» и «Восточного базара» (площадь – от 120 кв.м.)
  4. «Ин лайн» — полноформатный ресторан с местами для гостей в ТЦ.

Финансовые условия

  • Паушальный взнос 820 000 руб.
  • Роялти 7% от выручки
  • Иные текущие платежи – 2% (затраты на маркетинг)

что входит во франчайзинговый пакет

  • Возможность работать под известным брендом на время действия договора концессии (7 лет с возможным продлением);
  • Персональный менеджер;
  • Помощь в поиске местоположения;
  • Проектирование и строительство ресторана;
  • Консультирование по всем вопросам, в том числе поиску сотрудников и продажам, организации маркетинговых мероприятий и ведению бухгалтерии;
  • Закупка сырья, оборудования и мебели по специальным ценам
  • Обучение франчайзи и персонала ресторана.
  • Бесплатное обучение менеджеров и сотрудников ресторана
  • «Ноу-хау» компании: справочники, сборники, стандарты, руководства, учебные книги по технологиям и бизнес-процессам
  • Права на использование товарного знака и логотипа
  • Рецепты и технологии блюд
  • Утверждение технологического плана и спецификации оборудования, дизайн-проекта, списка поставщиков оборудования и продуктов
  • Совместный маркетинг, готовые решения и консалтинг, а также Персональный менеджер
  • Информационная система для ресторана
  • Технологическое оборудование по выгодной цене

ТРЕБОВАНИЯ К ПОКУПАТЕЛЮ ФРАНШИЗЫ «СБАРРО»:

  • Наличие средств для инвестиций в бизнес;
  • Нацеленность на долгосрочное сотрудничество;
  • Готовность соблюдать стандарты компании и следовать инструкциям франчайзера.

ТРЕБОВАНИЯ К ПОМЕЩЕНИЮ:

  • Высокая проходимость (желательно центр города или популярные у местного населения и гостей города улицы);
  • Транспортная доступность (близость к остановкам общественного транспорта, наличие паркинга);
  • Торговый центр/торгово-развлекательный центр/деловой центр/прочие общественные места;
  • Минимальная площадь помещения от 6 кв.м. – формат «Экспресс».
  • Возможность совмещения концепций (Сбарро + Восточный базар).

Франшиза сети итальянских ресторанов «Сбарро»

Информация о компании

  • Название компании: Сбарро
  • Страна происхождения бренда: Италия
  • Тип сервис-продукта: общепит
  • Год создания бренда: 1997
  • Начало франчайзинговой деятельности: 2005
  • Количество собственных учреждений: 108
  • Количество франчайзинговых предприятий: 7

Описание франшизы

В составе франчайзингового пакета, который предоставляется оператору от компании, находится детальное описание всех производственных и технологических процессов, начиная от элементарного подписания договора и до начала ведения операционной деятельности в ресторане.

В этом пакете около 60 документов, в числе которых «Сборник рецептов», «Руководство по строительству», «Каталог оборудования» и многие другие документы, содержащие инструкции по строительству ресторанов, описания уникальной рецептуры приготовления фирменных блюд.

При работе франчайзи учитываются проверенные годами работы оптимальные логистические схемы, которые могут гарантировать доставку продуктов свежими, и своевременную доставку оборудования. В пользование франчайзи предоставляются также матрицы продуктов и их применения в системе приготовления блюд.

Утверждается также рекомендованный список ключевых продуктов, оборудования для производства и торговли, и их поставщиков. Срок окупаемости такого проекта может составлять от 18 месяцев до трех лет в зависимости от особенностей развития рынка в регионе.

Специалисты выделяют ряд этапов открытия франчайзингового ресторана. Это знакомство с системой, обмен информацией, поиск помещения и его оценка соответствию требованиям.

Затем происходит официальное оформление договора, выплата вступительного взноса и проектирование ресторана. В дальнейшем ресторан строится или реконструируется, и открывается под контролем специалистов главное организации.

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос: ресторан – 40 000 $ / фуд-корт –25 000 $ без учета НДС
  • Роялти: в зависимости от условий сотрудничества
  • Отчисления в рекламный фонд: в зависимости от условий сотрудничества
  • Необходимые инвестиции: ресторан в отдельно стоящем здании — порядка $500 тыс. (включая плату за франшизу); ресторан на фуд-корте торгового центра — порядка $200 тыс. (включая плату за франшизу)

Дополнительная информация

Предоставляемая поддержка (Обучение и т.п.): предоставляется

Целевые регионы: все города и страны

Требования к потенциальным Франчайзи: будущий партнер должен обладать обеспечивать успешное гармоничное развитие бизнесу, а, следовательно, и всей сети ресторанов. Франчайзи должен гарантировать своевременные выплаты всех необходимых инвестиций.

Партнеру необходимо соблюдать разработанные и утвержденные стандарты, положения программы развития, следовать правилам технического оснащения ресторанов и приготовления фирменных блюд. В течение двух лет после открытия первого франчайзингового ресторана нужно еще открыть как минимум три ресторана разных форматов.

Необходимые критерии по выбору месторасположения: ресторан может располагаться в системе фуд-кортов или находится на отдельной территории. Если ресторан находится отдельно, то его площадь не должна быть меньше 250 – 500 квадратных метров, а при условии расположения в фуд-корте его площадь достигает 150 квадратных метров.

Необходимо, чтобы ресторан располагался в центре города, вдоль центральных улиц, на месте пересечения транспортных узлов и пешеходных потоков. Удачным также считается расположения в торговом центре, развлекательных торговых центрах, на вокзалах, в помещении аэропортов, вокзалов, кинотеатрах, или же в спортивных и гостиничных комплексах.

Франшиза Сбарро (Sbarro)

Sbarro– одна из самых представительных сетей ресторанов быстрого питания в США, ориентированная в основном на блюда классической итальянской кухни. Ее логотип можно увидеть более чем в 30 странах мира, и везде пользуется заслуженным доверием. Главной особенностью сети Sbarro является сочетание фирменных итальянских блюд с недорогим демократическим обслуживанием.

Как уже было сказано выше, основным в меню ресторанов «Сбарро» является итальянская кухня. Франшиза «Sbarro» позволит вам готовить до 500 видов блюд, этой кухни. Пицца на тонком тесте, классическая итальянская паста с разными соусами, легкие и сытные салаты, супы, классические итальянские десерты. Все интерьеры ресторанов сети выполнены в классическом итальянском стиле. К тому же существует единая система контроля качества всего производственного процесса: от заготовки продуктов – до подачи их посетителю. Эта система соответствует всем международным стандартам качества. Однако не только сами рестораны являются визитной карточкой сети «Сбарро». Это так же и крупнейшая служба доставки блюд итальянской кухни по Москве и области.

Купив франшизу, вы получаете еще целый комплекс услуг, который включает в себя рецепты и технологии приготовления блюд, консультации по подборке и обучению персонала, советы и помощь дизайнеров в постройке и обустройстве ресторана, маркетинговые мероприятия, помощь в приобретении технологического оборудования, а так же, что немаловажно, поддержка информационной системы ресторана. Франшиза Сбарро предоставляет возможность вам самим выбрать желаемый формат ресторана: это может быть торговая точка с помещением до 40 м.кв., фуд-корт площадью от 60 до 70 м.кв., или отдельно стоящий ресторан площадью до 250 м.кв.. Так же предусмотрена гибкая система оплаты франшиз: если первый взнос за ресторан фуд-корт составляет 24900 долларов США, то уже 4-й ресторан обойдется в 19900долларов. Экпресс-ресторан – 9900, четвертый – 8900 долларов.

Отзывы о франшизе Сбарро показывают, что необходимые инвестиции составляют обычно 200000 долларов США, а срок окупаемости таких инвестиций составляет чуть более года, и при должном подходе не превышает двух лет. Став членом команды, вы получите отличный бизнес, поддержку и всемирно известное имя. И как бонус, более 30 руководств, справочников и другой литературы по технологическому процессу и финансовому руководству.

Концепция «Сбарро» появилась в Италии и развивалась в США. С 1977 года компания Sbarro Inc. предоставляет возможность создать свою сеть ресторанов по программе франчайзинга. Сегодня открыто более 1000 ресторанов более чем в 30 странах мира. Компания «Сбарро» гордится тем, что ей удается поддерживать стабильные взаимовыгодные отношения и уникальную корпоративную культуру, развивая концепцию, показавшую свою эффективность во многих странах мира.

Похожие франшизы

Gelateria Plombir

Вступительный взнос 195 000 ₽ Роялти Отсутствует Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Gelateria Plombir – компания, которая развивает сеть кафе мороженого по всей России и за рубежом.Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор.

Вступительный взнос 150 000 — 430 000 ₽ Роялти от 16 000 руб. Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Компания СУШИШОП имеет крупнейшую сеть магазинов формата «take-away». В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести.

О компании Компания «Маркон» представляет сеть заведений быстрого питания на территории России под ТМ Стардогс. Компания работает с 1993 года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть.

О КОМПАНИИ: «Автосуши» — это сеть семейных кафе с доставкой суши и пиццы в России и за рубежом. Все началось в 2009 году в Нижнем Новгороде – открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. За несколько лет «Автосуши» стали лидером в.

Вау! Десерт

Краткая информация: Год основания компании – 2011. Год запуска франчайзинговой программы – 2015. Количество франшизных предприятий – более 50. Страны присутствия –Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия. Затраты на запуск — От 228 000 рублей. Размер паушального взноса – 178 000.

«Вау! Вафли» — нереально вкусные вафли. У нас Вы можете попробовать самые вкусные вафли из тех, что Вы когда либо пробовали! В каждом шарике наших вафель находится начинка: ягоды, фрукты, М&М и многое другое. Внутри вафля наполняется мягким мороженым или нежнейшими взбитыми сливками, а.

Ссылка на основную публикацию